Gere ton équipe de foot !!
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Marseille [Ligue 2]

Aller en bas 
AuteurMessage
Kantin
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 2474
Age : 110
Date d'inscription : 14/08/2007

MessageSujet: Marseille [Ligue 2]   Sam 20 Oct - 15:46

Ils sont libres...
Posté vos candidatures !!

_________________




Manager du FC Barcelone
Ligue 1

Mon Effectif
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://simulation-pes.keuf.net
Ribery

avatar

Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 22/10/2007

MessageSujet: Re: Marseille [Ligue 2]   Lun 22 Oct - 17:14




L'effectif :

Nom Prénom Pays Né le Poste Taille Poids
CARRASSO Cédric FRA 30/12/1981 Gardien 1.92 88
HAMEL Sébastien FRA 20/11/1975 Gardien 1.82 72
MANDANDA Steve FRA 28/03/1985 Gardien 1.85 82
MATE Sébastien FRA 19/09/1972 Gardien 1.81 78
SENNAOUI Mehdi FRA 05/05/1986 Gardien 1.88 79

AMIRI Marek FRA 20/02/1987 Défenseur 1.72 73
BONNART Laurent FRA 25/12/1979 Défenseur 1.70 62
CAMARA Hassoun FRA 03/02/1984 Défenseur 1.88 76
FATY Jacques FRA 25/02/1984 Défenseur 1.83 75
GIVET Gaël FRA 09/10/1981 Défenseur 1.81 75
PRADIE Alexis FRA 21/01/1987 Défenseur 1.81 74
RODRIGUEZ Julien FRA 11/06/1978 Défenseur 1.85 80
TAIWO Taye NGA 16/04/1985 Défenseur 1.78 75
ZUBAR Ronald FRA 20/09/1985 Défenseur 1.86 80

ARRACHE Salim ALG 14/07/1982 Milieu 1.87 77
CANA Lorik ALB 27/07/1983 Milieu 1.85 77
CHEYROU Benoit FRA 03/05/1981 Milieu 1.82 78
GRAGNIC Vincent FRA 23/06/1983 Milieu 1.84 75
KRSTIC Milos SEM 07/03/1987 Milieu 1.79 73
M'BAMI Modeste CAM 09/10/1982 Milieu 1.72 67
N'DIAYE Leyti SEN 19/08/1985 Milieu 1.88 84
NASRI Samir FRA 26/06/1987 Milieu 1.78 75
ORUMA Wilson NGA 30/12/1976 Milieu 1.74 70
VALBUENA Mathieu FRA 28/09/1984 Milieu 1.63 57
ZENDEN Boudewijn HOL 15/08/1976 Milieu 1.74 70
ZIANI Karim ALG 17/08/1982 Milieu 1.69 66

AYEW André GHA 17/12/1989 Attaquant 1.76 72
CISSE Djibril FRA 12/08/1981 Attaquant 1.82 78
FIORESE Fabrice FRA 26/07/1975 Attaquant 1.74 69
MOUSSILOU Matt FRA 01/06/1982 Attaquant 1.82 76
N'DIAYE Mame SEN 30/12/1986 Attaquant 1.77 70
NIANG Mamadou SEN 13/10/1979 Attaquant 1.78 80

Infos sur le club :

Nom Olympique de Marseille
Fondation 1899
Statut SAOS
Couleur Maillot blanc, culotte blanche, bas blancs
Rechange Maillot bleu, culotte bleue, bas bleus
Siège La Commanderie,
33, traverse de la Martine,
BP 13425, MARSEILLE Cedex
Téléphone/Fax 04.91.76.56.09 / 04.91.76.07.77 et 04
Stade Vélodrome (60000 places)
Adresse/Téléphone Velodrome
3, bd Michelet
13008 Marseille (04.91.55.93.56)
Président Pape DIOUF
Entraineur Eric GERETS
Email om@olympiquedemarseille.com
Bulletin "Droit au but"
Site officiel http://www.om.net/
Pages personnelles http://www.lephoceen.fr/
http://www.omlive.com/
http://www.omplanete.com/
http://www.om4ever.com/
http://www.opiom.net
http://www.dragonsmag.net/omassilia/
http://www.powerom.com/
http://www.omarseillefoot.fr.st

Palmares :

C1 1993
Championnat 8 (1937, 1948, 1971, 1972, 1989, 1990, 1991, 1992)
Coupe 10 (1924, 1926, 1927, 1935, 1938, 1943, 1969, 1972, 1976, 1989)
Coupe Charles Drago 1957
Championnat de D2 1995


Les maillots :

Domicile ( Blanc ) et exterieur ( Bleu et Blanc ) 3eme maillot ( Orange )



Le stade : Velodrome



Mes motivations et objectifs :

Deja faire un bon mercato pour renforcer l'equipe meme si elle est tres bone comme sa . Ensuite etre champion de ma ligue et se qualig=fier pour la ligue des champions . Et puis j'adore se club .


J'espere avoir le club Smile

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kantin
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 2474
Age : 110
Date d'inscription : 14/08/2007

MessageSujet: Re: Marseille [Ligue 2]   Lun 22 Oct - 19:15

Ok, belle candidature, tu les as !!

_________________




Manager du FC Barcelone
Ligue 1

Mon Effectif
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://simulation-pes.keuf.net
Ribery

avatar

Nombre de messages : 22
Date d'inscription : 22/10/2007

MessageSujet: Re: Marseille [Ligue 2]   Lun 22 Oct - 20:18

Merci Smile Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kantin
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 2474
Age : 110
Date d'inscription : 14/08/2007

MessageSujet: Re: Marseille [Ligue 2]   Lun 22 Oct - 20:20

Derien !!
Met leur fanion comme avatar !!

_________________




Manager du FC Barcelone
Ligue 1

Mon Effectif
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://simulation-pes.keuf.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Marseille [Ligue 2]   

Revenir en haut Aller en bas
 
Marseille [Ligue 2]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tournoi CE le 21 Novembre 2009 à Rôle Games Marseille
» [Marseille] Draft de Noël à Rôle Games!
» Ligue NHL 10 xbox 360
» Christelle de retour à Marseille
» Tournoi jdr à Marseille (30 - 31 mai)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Simulation-pes :: Discution :: Corbeille-
Sauter vers: